КАК НЕБО РУСЬ...

Ефим Титов
(ИЗ СЕРИИ "ПРИВЫЧКА ВРАТЬ"*)
Как небо Русь с недавних пор
(Точней: мы все творим позор!)
Смогла (смогли мы!) превратить в подвал?!

Куда ни обратишь свой взор,
КРУГОМ - ВРАНЬЁ!!!
ВЕЗДЕ - ОБМАН!!!

13.12.2017
_____________
*я дважды в одной из ивановских газет
с многотысячным тиражом давал объявление
на продажу уникальной шахматной библиотечки
и оба раза газета переделала мои 136 книг на 136 тысяч