С Новым годом!

Николай Будаев
С Новым годом поздравляем
Всех коллег мы за столом.
И фужеры поднимаем:
С водкой, пивом и вином.

За семью, успех, удачу
Тост торжественно возьмём.
За машину, хату, дачу
Песнь задорную споем.

Пусть меняются по кругу:
Обезьяны, петухи.
Но в беде помочь друг другу,
Мы обязаны, должны.

Здесь не важно положенье,
Статус, личность и бабло.
Это жизнь, предназначенье-
Сеять вечное добро!