Жене

Александр Шифрук
О Вас пишу, и не о Вас…
Мне чужда истина святая,
Не вижу я на небесах
Ни бога, ни врагов, ни рая…
Мне чуждо пониманье зла,
Но лишь одно мне душу гложет,
Что я жемчужины добра
Не все отдал вам. И кто сможет,
В хитросплетенье  этих  лет
Решить извечные вопросы?
И осушить все Ваши слезы
За годы, отданные мне…..