Как сильно бьётся

Наташа 23
Как сильно бьётся..
Слышишь?
И тихо льётся
С крыши.
Не видишь и не слышишь,
К тому ж ещё молчишь.
А говорить бы надо,
О том, что было, будет,
И будет мне наградой
Твоё сердечко в блюде.
Скребётся тихо мышь.
Туда, где нету входа,
А я подобно пароходу,
Пускаю белый дым.
Не буду мучить я,
Твою любовь, тебя.
Укрой же нас скорей, мы голиком сидим.