Не надо путешествовать

Светлана Бабетта
Не надо путешествовать
Зачем себя измучивать
дорогой самолётом
отелями и проч.
и наблюдать восшествие
сияющего мучо,
и чувствовать себя
великолепным мотом,
болтающимся телом,
и в тяжкие непроч.
вообразить представить
и сочно и дифтонго,
не трогаясь с постели
подрочить целый мир.
Мир будет извиваться
подобно карусели.
Мир весь в моём компьютер.
Я современный Лир,
не роздавший богатства
ни дочерям, ни внуку,
шекспировское гадство
похерил и простил.
Летят звенят по свету
анчаровские луки,
не луки, стрелы яды
и бомбовый тротил.
Я Лир завоеватель.
Забавно виртуально
зомбирую и властно
овладеваю я
несметным и бесчисленным
богатством святотатством,
и Ангел подытожил
Ты знатная свинья.
Кабан. Лесные чащи
и дебри Амазонки
подвластны мне,
а если я вдруг среди людей,
Поэтом я являюсь
и демоном и просто
Я ветром проникаю
и в геев и в ****ей,
и в царственные кущи
элит аристократов,
и помыкаю ими,
не трогаясь с креста.
Спартак поверит Крату,
а Юлий Цезарь Бруту,
и Демон оборотная
брательника Христа.