Раритет-авторитет

Сергей Адамчук
Я по правилам жить не хочу,
Мне плевать на табу и шаблоны,
Я свободен и я не шучу,
Мне, указ, только Божьи Законы.

Мне лишь Библия авторитет.
Всё другое, поверьте, пустое,
В остальном смысла попросту нет,
Суета сует всё остальное.

Мне плевать кто и что там сказал,
Что кому там когда-то приснилось.
Я себе уже всё доказал,
Для меня всё давно прояснилось.

Только Библия - хлеб для души,
Мудрость мира - отрава и только.
Сколько книг на земле не пиши,
Для спасения мало в них толка.

Слово Божье - вот компас в пути
И маяк в океане преданий.
Оно - Истина, как не крути,
Сомневаться в нём нет оснований.

И хоть много есть славных идей
Что придумали люди от века.
Нет идеи прекраснее сей -
Что лишь вера спасёт человека.

Слово Божие - мой раритет,
И пускай книг не счесть на планете...
Кому Библия - авторитет,
Тот у Господа в авторитете.