Как бы нам не было тяжко...

Луиза Давлетшина-Галимова
 Как бы нам не было тяжко,
Остаётся нам только терпеть.
Может, изменит власть наша
В сторону демоса* приоритет*.

                13.12.2017г.

* Демос (гр.demos)- в древней Греции - народ,т.е. основная часть
населения, противопоставлявшаяся аристократии (эвпатридам); в
демос рабы не входили.

* Приоритет (нем.Prioritat<лат.prior первый) - первенство.