Короткие мысли 1

Игорь Козинков
(13.12.17)

Не правильно поставленный вопрос -
Неправильный ответ к себе притянет.
А провокация, как Дьяволу донос,
Что он неплохо между нами правит.
*
Любое достижение в Пути
Нам открывает дальше горизонты
И по дороге в Небо - главное идти,
Не думая чему уже учён ты.
*
Настроиться с Великим в унисон,
На время стать разумными устами -
Не часто может дар быть принесён.
Решитесь поработать с этим сами.
*
От страха неуверенность в душе.
Откинь попробуй все Земные страхи -
И на Пути ты правильном уже,
А Свет осветит Путь тебе во Мраке.
*
Себя всегда в сравнении познаём,
Как лучшим, так и худшим измеряем,
Но лишь бы не застыть нам, ё - моё,
В том месте, что сегодня проверяем.
*
Идти по жизни помогает Круг.
В нём всё Моё - чужое исключает.
Как не стучись не пустит милый друг.
За целый Мир Мой, сторож отвечает.
*
Из Пузырей весь Мир Наш состоит.
Вот кто-то схлопнулся, освобождая место.
Мне тоже эта участь предстоит,
Когда с другими в этом Мире станет тесно.