Всё выше, ниже быстрей

Наташа 23
И как в той песне поётся-
"Всё выше, ниже, быстрей".
Ко мне навстречу несётся
Оргазм, я же говорила смелей.

И где-то там, внизу кончиков пальцев,
Течёт ток у тебя.
Ты просто расслабься.
Твои стоны милЫ для меня.

А трогает ли душу?
Узнаем чуть позже.
Пока итак хорошо.
Твои слова пытаюсь я слушать,
А слышу лишь: "прошу тебя, ещё".