Люблю

Лисняк Лидия
Люблю манящий взгляд очей,
Люблю, листвы зелёной шёпот,
И осени безмолвный ропот,
И торжество её ночей.

Люблю я нежность сильных рук,
В их силе столько обаянья,
И голоса родного звук.
Когда томишься в ожиданье.

Твоё  лишь, сердце не люблю,
За то, что многих согревает,
А я своё, лишь с ним делю,
И на что не уповаю.