Ты бежала по степи

Антон Дрынь
Ты бежала по степи
Словно те лучи хватая
Там ведь были те цветы
И гуляла быль златая

Я лежал близ той степи
Внимая тем цветам, мечтая
Ты бежала там, в тени
Умирая...умирая

Ты упала во степи
Словно жизнь ту прекращая
И срывая те цветы
Умирала...умирала

О, солнце, меня ты ослепи
Ведь ты теперь то обжитая
И мощью бога укрепи
Уж состояние:"пустая"