искусство не

Елена Евгеньева
несмотря на плоскость белёсого декабрьского неба поверхность озера сохраняет невозмутимую черную густоту. даже издали видно, как легко можно пораниться о высохшие по берегам осоку, аир, тростник.

тетрадный лист
не вспугнуть бы
руки

13.XI.17