Идёт зима, а за ней Новый год

Анна Присяжная
Зима наступила, а с ней Новый год,
Шагал он к нам долго, шагал целый год.
А с ним в этот раз собачонка была,
Пока что щеночек, но то не беда.

Расправит он плечи собачьи свои,
И будет шагать до особой черты.
Вновь в зиму уйдёт, но стареющим дедом,
И будет плестись с таким же он дедом.

Когда это будет, ещё надо ждать,
Но, а пока нам, друзья, их встречать.
Встречать год нам  надо задорно, забавно,
И с оптимизмом,  чтоб всё было ладно.

Новое время год старый толкает,
А петуха он в бульон отправляет.
Наваристым будет бульон из него,
А мы разносолов добавим ещё.

Встретим с почётом же год, год Собаки,
Что за порода? Увидим мы в драке.
Весёлым год будет,уж этого жди...
Ведь выборы ждут нас, друзья впереди!