В Память Ветерану-Костюкову Виктору Михайловичу

Лариса Климова 2
   У человека Век бывает разным,-
     Уходят Ветераны на покой...
   Его Двадцатый Век,Он был прекрасным,-
     На Вечность забирает нас Бог в Рай...
                ***
   Ах,уж,этот Век!-Миг,один денёк...
   Улетел,как Свет!-Милый огонёк...
              11.12.2017.