Навещайте друзей!

Леонид Митенев
Позвонили девушки-
Милые племяшки...
Собрались мы
В гости к вам-

Захотели кашки!
Молочка парного
Бы!В погреб сходи
Матушка,принеси

Грибы!Да медочку
Набери!И племяшек
Угости!На годину
Ездили!Год прошёл.

Как он "ушёл"
Добрый малый брат
Был наш!И берут
Они уже дяденьку
На абордаж....

Обнимают и целуют
Девочки-погодки...
Что же время сделало?
Им уже идут давно
Семидесятки-годики!
*******************
Навещайте пока живы,
Когда кровь течёт по жилам!
Помогайте жить друг другу-
Маме,брату и супругу!

























6