Упади в мои руки, упади ты в них снова

Игорь Косинь
Упади в мои руки,
упади ты в них снова,
И совсем не от скуки.
Слышу я с полуслова.
Я тебя с полувзгляда понимаю,
все точно.
Мы с тобою так рядом,
от утра и до ночи.
Пусть не здесь, все же вместе.
Вновь экран суетится,
зажигает не свечи, зажигаются лица.
Ты мне пишешь и пишешь.
Отвечаю я быстро.
Ты моя не царица,
ты тигрица со смыслом.
Я тебя привечаю, я тебя приручаю.
Мы не рядом, мы вместе.
Мы так близко, не с краю.
Поезд выпорхнет птицей,
поезд снова примчится.
Снова руку подам,
обниму Ту-Что-Снится!