Модница - зима

Надежда Орлова 4
Ох, и модница – зима
Появилась на сей раз!
Нарядила дерева-
Красота стала у нас.

Видно, что- то не по нраву,
Не к душе, пришёл фасон.
Оказалась своенравна
И наряд исчез, как сон.

Вот так, каждую неделю,
Умывает все леса.
А потом, в снега оденет.
Утром - снова чудеса.

С каждым разом, всё нарядней
И ажурней кружева
С  снегом новым.  Так опрятней.
И в них много торжества!