На высказывания Собчак

Иван Проскурин 2
Простите, Вы кому в угоду
О Крыме отзывались так?
Мы часть российского народа,
Поверьте, Ксения Собчак.
Не Вы тогда ведь были рядом,
Когда нам Киев угрожал.
А “правый сектор,” как "награду"
Состав карателей послал.
Не Вы со свечкой коротали
Недели в полной темноте.
Не Вам общаться запрещали
На нашем, русском, языке.
И о воде не Вы мечтали-
Моля хоть капельку дождя.
И, “да” не Вы тогда сказали
В кабину радостно входя.
Вы для Тавриды не мессия-
Трёхцветный мы не сменим флаг.
И будет Крым всегда с Россией,
Поверьте, Ксения Собчак.
   2017г. Иван Проскурин

     Некоторые поборники законности, утверждая,
Что Крым в 2014 году по результатам референдума
был незаконно включен в состав РФ, при этом замалчивают
факт незаконной передачи Крымской области из
состава РСФСР в состав УССР, когда были нарушены:
статья 18 действовавшей в 1954 году конституции СССР
и статьи 16,19,22 и 23 конституции РСФСР 1937 года.