Старость со Смертью играют судьбой 11-12-2017

Александр Раданов
Снова больничная койка,
Снова стенания и боль.
Старость, с улыбкой довольной,
С Смертью играют судьбой.

Но не привык я сдаваться
Телом и здесь во плоти.
Вновь захотелось влюбляться
В женщину, небо, цветы.

Творчеством мыслей свободных
Вновь захотелось творить.
Быть, в темах тех, благородным -
Свет и любовь всем дарить.

Мне то дано с изначала -
Мыслью творить наперёд...
Здесь Я - любви есть начало!
Творчество жизни! Оплот!!!