Опоздать я не смею

Наталья Филипенко 2
      Опоздать  я не смею
Снег искрится, хрустит под ногами
Я спешу на свиданье к тебе.
Пусть знакомы с тобой мы едва ли
Мне тебя не хватает в судьбе.
    Опоздать я не смею,
    Опоздать я не смею
    В этот  вечер,  к тебе.

В этот вечер решится судьба
Пусть немного, я даже волнуюсь.
Мои чувства  чисты, как слеза,
И пылают, как  звёздочка в небе…
  Опоздать я не смею
Опоздать я не смею
В этот вечер к тебе.

Буду греть на морозе ладошки
Нежно, их, прижимая к себе.
Ты же ждёшь этой встречи, я знаю
Ведь не зря, повстречались в судьбе.
Опоздать я не  смею   2 Р.
Знаю, ты меня ждёшь   2 р.
Нам не страшен мороз.  2р.
Ты придешь!

Наталья Филипенко.