Мне Солнце - друг

Галина Яковлева 3
Мне Солнце - друг с рассвета до заката.
Зарядку сделаю охотно поутру,
И выпью сладкий чай с душистой мятой,
И грустные черты с лица сотру.

Пусть новый день начнётся светлой нотой.
Сияет солнце, ясен небосвод.
И мне не тяжелы мои заботы.
К друзьям меня дорога поведёт.

И сердцу радостно. Сомненья я развею.
А зависть и обида чужды мне.
Я с каждым часом становлюсь сильнее,
И на моём пути преграды нет,

Ведь Солнце - друг с рассвета до заката.