Жизнь преподносит...

Алевтина Уварова
Чтоб жизнь нам раем не казалась,
Чтобы держать "по ветру нос",
Жизнь преподносит нам вопросы:
Один вопрос, другой вопрос...

Вопрос питанья, проживанья,
Вопрос здоровья - всё всерьёз.
Вопрос карьеры - не химеры.
Вопрос одежды - не курьёз.

Вопросы разные бывают.
По-разному они влияют.
Каждый вопрос всегда не прост,
А есть ещё духовный рост.

Куда б судьба нас не бросала,
И с кем она б нас не сводила...
"Момента мори"* - вспоминаем,
Что жизнь не рай - мы понимаем.

                04.112.2017

"момента мори" (лат.) - думай о смерти