Статья 52

Николай Игнатков 2
Статья 52

Когда права твои нарушены,
И сердце рвется доказать.
И все мечты твои обрушены,
Но чтоб другого наказать.
Не горячись, пройдет мгновение,
И поменяешь свое мнение.