Я спою тебе песню...

Вика Королева
Я спою тебе песню о том,как прекрасен рассвет...
Помнишь,мы ведь вчера его вместе встречали?
Помнишь солнечный свет,озаривший ночные печали?
Я спою тебе песню о том,что меня больше нет...

Ты увидишь во сне,как я молча растаяла в дым,
Растворилась,ушла в поднебесье парами эфира...
Ты услышишь мой голос на уровнях тонкого мира...
Наяву он,конечно,тобою едва уловим...

Ты увидишь,как небо засеяно россыпью звезд,
Ты вдохнешь свежий воздух,наполненный звуками рая,
Ты пойдешь по заснеженным улицам не замечая,
Как хрустят под ногами снежинки осколками слез...

Я спою тебе песню порталами горных вершин,
Где любовно хранится все то,что пропало в Бермудах...
Я спою тебе то,что Сансару покинул лишь Будда,
А мы в следующих жизнях друг друга судьбу повторим...