о мечте

Шонкор Алтай
Я о мечтах хочу поговорить,
Но многих этим я могу обидеть.
Мечта у многих измеряется «Купить»,
Моя мечта «Достичь» или «Увидеть».

Мечта «Добиться», может быть «Создать»,
И я для этого вполне еще вынослив.
Не получить, не накопить, не обладать!
А для других оставить что-то после…