Обнулим полюса

Лана Ахара
Давай разожжем огонь,
Который почти погас?
Ты держишь мою ладонь,
А я не скрываю глаз...
Так холодно было вокруг.
Застывший призрачный сон,
В котором жила любовь,
Пока не сменился фон.
Давай мы сожжем суету,
И скуку будничных дней,
Сожжем мы обмана фату
И боль одиноких ночей.
Давай обнулим полюса
И перевернем страницу.
Помогут нам  небеса
Обид покинуть темницу.

Лана Ахара
13.12.2017