Согрей меня

Лидия Артюшина
Не обещай мне золотые горы
Не обещай полёты в небеса,
А лучше покажи души просторы
И самых дивных сказок чудеса.

Ты уведи туда, где снег, сугробы
Периною устелют нам постель
Мне без тебя ненадобно свободы,
Навеки я хочу попасть в твой плен.

И в том плену пусть серебриться иней
Мороз хрустит под елкой декабря,
Прошу, согрей меня скорей любимый,
В объятьях будешь мой, а я твоя.