К маленьким шедеврам отношу...

Сергей Пилигрим
К маленьким шедеврам отношу:
И изюм, и булочку с натяжкой.
Оттого и в жертву приношу:
Бум конфетный с красочной бумажкой.
Ибо то,что кроется за сим,
Всем известно и доступно в меру!
И скажите, где же тут интим?
Иль загадочность, манящая к примеру?
А так булочку с надеждой ковырнёшь
(повод уверяю Вас, найдётся),
И свою изюминку пожнёшь:
Счастье на несчастье – улыбнётся!
И за сим упрёки выношу,
И не в меру расшалившим нервам.
Что опять с натяжкой отношу –
К маленьким изысканным шедеврам!..

13.12.2017г.