Восторженная глупость любит сало

Виктор Евграфов
Восторженная глупость любит сало.
Трудяга бескорыстный есть овёс.
К себе поближе тянет одеяло
Нахрапистого поколенья босс.

Святых упёртый грешник причащает.
Абсурд вальяжный сел на царский трон.
В рассвете чистом горький морок тает,
И слышится времён счастливых звон.
Виктор Евграфов.
13 декабря 2017.