Разрыв

Валентина Тимофеева
Отчаяньем не овладеть!..
Уходишь молча и странно.
Тебя не даёт разглядеть
Тонка плёнка тумана.
О,ТАК ВСЁ СЕРО вокруг!
Сердцу обидно и больно.
Катятся слёзы невольно
Мимо протянутых рук.
Счастья обманную суть
Знаю -- навеки теряю.
Мнилось всё сказочным раем,
Которого не вернуть.