Ух...

Рындин Вячеслав
…задурачилась – метель
Запуржила – крошка…
Вьюга в области земель
Замела сторожку…

Ложка, плошка, поварёшка,
Вошка, лёжка и кровать
Вся промёрзла – понемножку
Стала льдинкою сверкать…

…воздухарится – капель
Поскандалит – солнце
Поднатужившись – апрель
Залетит в оконце…

Кошка, блошка, резвоножка,
Мошка, дрожка – благодать
Разогреет – дух кормёжки
Кликнет время – час пахать!!!

13. 12. 17