17. Пожелашка

Ирина Летникова
Я бужу тебя ранним утром,
Чтобы зимний рассвет ты увидел,
Ведь рассвет,  как большое чудо,
Шаром красным на небо выйдет.

Луч мелькает и раскрасит небо
В голубые и желтые блики.
Упадет луч в твое оконце
И оставит тепло на лике.

Ты проснешься,  увидишь мое пожелание
И в душе твоей станет светлее.
Я желаю тебе внимания
От людей,  что тебе роднее.

Я желаю любви и радости,
Человек ты мой очень хороший,
Я желаю здоровья и благости,
В зимний день,  на туман похожий.

(ЛИВ 12.12.2017г.)