По тропинке узкой, узкой

Нина Гакман
По тропинке узкой, узкой
Босиком одна иду,
Звезды светят близко, близко,
Я тебя везде ищу.

Я рукой тебя касаюсь,
Я пытаюсь целовать,
Губы в кровь свои кусаю,
Но тебя мне не поймать.

Ты со смехом исчезаешь,
Ты не помнишь обо мне,
Память сна меня лишает,
И душа горит в огне.