Я не нарадуюсь тебе

Владимир Воропаев 2
«Уйди, уклонись от общества людей или от родственников твоих, которые мешают тебе спасать свою душу».
Святитель Игнатий Брянчанинов

***
Я не нарадуюсь тебе,
Когда вдруг замечаю что-то,
Преодолённое в борьбе
Со всей, со всей своей охотой.

И в том желании своём,
Что ты отважно проявляешь –
Горишь решительным огнём
И душеньку свою спасаешь.

Я не нарадуюсь тебе,
Когда вдруг замечаю что-то,
Преодолённое в борьбе
Со всей, со всей своей охотой.

Декабрь 2017