Горит душа!

Марина Гребенюк Николаева
Опять  горит  душа  в  огне, -
Повсюду  жар! А  в  сердце - лёд!
Он  снова  не  пришёл  ко  мне
И, может, больше  не  придёт…

Опять  сижу, пишу  во  тьме, -
Уж  ночь! А  за  окном - зима…
Спать  не  ложусь, - не  спится  мне!
И  я, - судья  себе  сама…

Рисую  мысленно  рассвет, 
Что  сменит  ночь! И  новый  день!
С  ним  облетаю  белый  Свет,
Везде  хожу  за  ним, как  тень…

Я  всей  душой  к  нему  тянусь!
Она  ж, - горит! И  лишь  зола
Внутри  меня! И  песня - грусть! -
Я  вся  в  огне! Но  нет  тепла…
                12.12.2017г.