всё, что осталось мне

Сергей Гулин
Октябрь, октябрь, октябрь,
для разнообразия май,
но те же портреты на стягах…
А хоть как понимай!
Хочешь – как дежавю,
хочешь – Россия, вперёд,
хочешь – что я, мать мою,
зря двадцать лет жую
буржуйский ваш butterbrot.
Я согласен вполне,
что не согласен в бой,
всё, что осталось мне,
это любовь.