пишу

Ольга Суденица
Я сегодня пишу,
А назавтра стираю.
Может, карандашу
Не нужна я такая?

Я смеюсь и грущу,
Сомневаюсь и плачу.
Может не по плечу
Избрала я задачу?

Манят рифмы, как мёд,
Обжигают, как пламя.
Коль никто не поймёт,
Значит доля такая.