Друг мой северный, друг далекий... посв. Руслану Г

Аман Бай
Друг мой северный, друг далекий,
Не богат я совсем на слова,
Но скажу расстояния эти и сроки
Нежеланными мною были всегда.

Нежеланными были раздор и разлад,
Недосказанность за дефицитом моментов,
Но ты больше чем друг, и чуть ближе чем брат,
Хоть и столько меж нами с тобой километров.

Я все так же как раньше поклонник Бахуса,
От того пропадаю и прячусь под плед,
Чтоб не видели люди жалкого труса,
И не вторили мне обвиненья во след.

Я не слушаю их, и без них я все знаю,
Что моя болтовня лишь здоровью во вред.
Что не к тем я тянусь, и не тем подражаю…
Слов хватает, но твой бы слышать совет…

Друг мой северный, друг далекий,
Не богат я совсем на слова,
Но скажу расстояния эти и сроки
Нежеланными мною были всегда…



13.12.2017г.