Поход в театр

Вадим Потапов 10
Взяли билеты,в театр на двоих,
Оделись прилично,эстеблешмент Вроде,
Ну и ванища от ног от твоих,
Ты мне говоришь,ты же
Не на заводе.

В сияющих фраках
В портере сидим,
Актёры на сцене,
Сбиваются с роли,
От ног как фугас,злобный
Запаха дым,
Актёры несут бред,ну
Как мумийтроли.

На сапоге молнию я расстегнул,
Завеело мощным
Прогорклым кумаром,
Как будто Кинг Конг
С бодуна газанул,
И действо на сцене
Казалось кошмаром.

Артисты валились,
С подкошенных ног,
При этом,рвя глотку,
Етит вашу маму,
Так тяжко смотреть это,
Всё же я смог,
И падал народ весь,
В суфлёрскую яму.

И ты подзабыла взять
Противогас,
В театре срамно в амуниции этой,
Бежала оттуда ты с криком
Атассс,
Без шубы,зато с номерком
И  раздетой.

Прошло много лет,
Впрочем так же как зим,
Давно я напильником с мылом
Тру ноги,
Но всё ж ты вернулась
И я не один,
Но выход в театр,
Позабыл я дороги.