Россиянин, чтоб замолк

Бекбулат Благополучный
Слово – птица…, не поймать!
Отпустил, начнет летать!
То красиво, как павлин…
То поднимет гнев с глубин…

Кто решит? какое слово?
И когда, летать готово?
Отвлеченно спор ведем…
Пусть летит, не в «наш» ведь дом!

Вдруг, то слово, «честь» задело…
Ох как «общество» гудело!!!
Невозможно! Оскорбление!
Это, что за наваждение!

Существует сеть…, «Мордбук»
Сходит ей, всегда, все с рук!
На слова…, у ней «замок»…
Россиянин, чтоб замолк!

«Демократия», сплошная!
Мотивация смешная...
Слово только, то летает!
Слух начальства, что ласкает!
****