словно конец сериала по ящику

Сергей Гулин
           Я пока не умею не жить,
                но и этому научусь…
                О.Хлебников

Словно конец сериала по ящику,
близок финал.
Я ведь ни разу по-настоящему
не  умирал.
Я не умею! Давайте разведаю
путь в тишину!
Или давайте за вами последую,
не обману.
Нету ни Сталкера, ни Вергилия
ни одного…
И замирает душа от погибели
в шаге всего.