Уже случилось

Борис Бек
Все бытие - один ничтожный приз
Душа в груди как птица в клетке билась
Мы фантазируем выдумывая жизнь
Не замечая как она уже случилась
Мир не надеть, он весь не по тебе
Цепочка дней рекой событий вилась
Мы все в мечтах о непростой судьбе
Не замечая как она уже случилась
Мы потерявшиеся в жизни и судьбе
Бредем дорогами конечный пункт не зная
Мы просто сами снимся каждый день себе
И в этих снах самих себя теряя....