Дивная осень

Владимир Подлесный 13
Зашумит берёза у колодца
Добротой наполненных дождей
И в восходе утреннего солнца
Улетают стаи журавлей

На полях за жёлто-красной далью
Вспыхнула рябина на костре
Осень очарованной печалью
Разбросала листья в сентябре

На ветру поёт тоскует тополь
Зная наперёд мою судьбу
И бегут ручьи косою в локон
Превращая музыку в мольбу

Расставанье горькая утрата
Золотом расшитым по траве
Ты моя любовь,моя отрада
Осень в этом дивном сентябре

Ты моя любовь,моя отрада
Осень..в этом дивном сентябре...