Как прекрасны в России девушки

Лариса Балагуто
13.12.2017
  В соавторстве

Хорошо,что ценить умеешь,
наших девушек ,из России,
Знать полюбишь ты достойную,
Веру,Надю иль Анастасию...

Владимир Караганов

"Будь решительным, нежным, смелым,
Не сдавайся пока есть силы.
Как прекрасны в России девушки,
До чего же они красивы."