Столица с повадками психопатки

Роман Барилов
Погода давно просрочена,
Осень, либо зима заочная,
И капли бегут неточные;
Жизнь быстротечная и не очень.

Миллиметр за миллиметром осадки,
Как же люди солнечно падки,
Столица с повадками психопатки;
Судьба идёт то шатко то валко.

Слабый столбик мороза,
Звёзд не видно в мире курьёза,
Глобальное изменение, как заноза;
Путь, пусть как белая роза...

Б.Р.