Только здесь

Станислав Климов
Только здесь мы поняли,
Что время
Наполняет рифмами себя.
И любые наши перемены
Происходят, искренне Любя.

Только здесь мы поняли,
Что дети
Повзрослели, но еще малы.
И они прекрасней всех на свете,
Даже, без учтивой похвалы.

Только здесь мы поняли,
Что можно
Быть спокойным и без суеты
Лишь работать, получать достойно
И свои осуществлять мечты.

Только здесь мы поняли
Всю прелесть
Отдыха и смеха всей семьей.
Зимними ночами, под метели
Телевизор, игры и покой.

Только здесь мы поняли,
Что сущность
Дарит нам общения мотив.
Может, где-то есть еще получше,
Только нам и здесь Благоволит.

2012