Танец любви

Марина Селезнева 2
Танец любви обещает блаженство
В каждом движенье его совершенство.
Хоть исполняется он вертикально,
Но повороты отнюдь не случайны.

Вспышки глазами как будто бы выстрелы
Действуют на восприятие быстро,
Что наблюдатели покорены
И в исполнителей уж влюблены.

Танец любви упоительно ярок
Страстью, нарядами пары.
Музыка всем их движениям вторит
Словно кораблик играется с морем.

Румба воистину танец божественный,
Он о любви и о чувствах естественных.
При исполнении профессиональном
Видятся действия в горизонтали.

16.11.2017г.