Соловьи запели вновь

Сергей Бандуровский
         18 марта 2018 года...все на выборы!

        ***
Соловьи запели вновь...
Про большую к нам Любовь.
Снова выборы...опять...
Надо много обещать...

Через года два иль пять...
Рай наступит...благодать...
Всем на выборы идти...
И мечты свои нести...

Только годы всё идут...
Соловьи себе берут...
Наше счастье и добро...
Оставляя нам дерьмо.
     13. 12. 2017 год