Не много слов

Светлана Белова 10
Ведь я тебя люблю
И ты об этом знаешь.
Когда грущу,
То тёплые слова мне даришь
Как плохо без тебя мне,
Ты не представляешь.
Разлуку надо пережить
Да ты и сам скучаешь.