Где хочу, там и сижу!

Галина Сунвор
- Где хочу, там и сижу,
  Всё равно же сторожу!
  Надоели мне смешочки,
  Пальцем тыканье в меня !
  Я умён! И это точка!
  Поучитесь у меня !


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.